十人十一足競賽坊衆奪冠

詳見:第C07版:澳聞

【本報消息】由澳門中華學生聯合總會主辦,澳門基金會、澳門可口可樂股份有限公司贊助,第一屆全澳校際十人十一足競技比賽已於七月二日假工人體育場露天人造草足球場圓滿結束。
活動吸引了七所中學派出中學代表參與,並有五隊公開組隊伍,約一百五十人分別角逐中學代表組及公開組冠亞季奬座。活動各參賽隊伍需派出十名參賽者站成一排,以特定繩索綁住自己和相鄰隊員的小腿,以"十一足"完成五十米路程;每組分別進行兩次競賽,以最佳時間為最終成績。
澳門坊衆學校(中學部)在比賽中越戰越勇,最終以成績十秒五九成為中學代表組冠軍,亞軍及季軍分別由濠江中學及粵華中學奪得。公開組冠亞季軍分別由學聯之友一隊、理工不求人隊、學聯之友二隊奪得。

第一屆全澳學生10人11足競技比賽本校獲得第一名

獲獎名單: