坊校運動會揚體育精神

澳門坊衆學校連同沙梨頭坊衆學校於本月廿一至廿三日,假蓮峰運動場舉行第八屆田徑運動會。
校運會共有一千五百多名運動員、教師和學生工作人員參與。第一天進行精彩的開幕儀式,首先在兩校的旗手帶領下,運動員精神抖擻、昂首闊步進入會場,接受家長、行政、教師的檢閱。然後進行各項別開生面的開幕禮表演,有舞蹈、花式跳繩、武術等,把會場氣氛推向高潮。兩天半賽事,共刷新十二項校運紀錄。
兩天半的激烈比賽後,校運會在校友隊、學生隊、教師隊四乘一百米接力賽的歡呼聲中落下帷幕。校長江超育致詞讚揚全體運動員在競賽中發揮不斷進取,不斷拼搏的精神,在全體運動員、裁判員、工作人員和全校師生的共同努力下,賽出了風格、賽出了水平。他期望學生能藉運動競技,培養出持之以恆、克服各種困難及團結協作的精神。
校運會獲得個人全場冠軍的同學有:男A高二己班林君洪,男B高一丁梁英聰,男C初二丙黃文傑,女A高二丙呂嘉敏,女B初二丙梁倩儀,女C初二庚黎燕珊。小學組獲全場總冠軍小三丙班,中學組全場總冠軍高三己班。高二己班則奪得全場表現大奬。

詳見第C04版:澳聞